0,00 € TTC
0,00 € TTC / l'unité
Ajouter
Description :
Un air de Méditerranée… Quand les pois chiche cultivés en France se marient au cumin.
Un biscuit riche en légumineuses inspiré de la recette du houmous
Ingrédients :
Farine de Blé T65*, pois chiche cuit* (19%), huile de tournesol*, sirop de maïs déshydraté*, semoule de maïs*, graines de sésame*, jus de citron*, ail en poudre*, sel de Camargue, cumin* (0,7%) bicarbonate de sodium, poivre*, curcuma*.
(*) = produits issus de l’agriculture biologique certifiés par FR-BIO-15. Agriculture UE et NON UE.
Informations Allergènes :
Gluten
Conseils de préparations :
Il est préférable de conserver nos biscuits salés ou sucrés dans des contenants hermétiques, à l’abri de la lumière si vos contenants sont transparents.
Astuce : Si malgré vos précautions, vous trouvez que vos biscuits ont perdu de leur croustillance, n’hésitez pas à les passer dans votre four à 60° pendant 30 à 45 minutes.
EPICERIE VIVANTE
Découvrez nos recettes, nos producteurs et nos astuces !