0,00 € TTC
0,00 € TTC / l'unité
Ajouter
Description :
Les bâtons de réglisse peuvent se mâcher mais vous pouvez également les faire infuser en tisane ou les utiliser en cuisine, pour parfumer crèmes et entremets.
Ingrédients :
Bâtons de racines de Réglisse (Glycyrrhiza glabra L.) issus de l’agriculture biologique, originaire de la Calabre en Italie. De plus, ils bénéficient de l’IGP (Indication Géographique Protégée).
Conseils de préparations :
La manière la plus courante de consommer les bâtons de réglisse Bio est de les mâcher ! De cette manière, son goût sucré et légèrement amer se diffuse directement dans votre bouche.
Cependant, vous pouvez les faire infuser en tisane ou les utiliser en cuisine pour parfumer vos crèmes et entremets. Soit entier ou râpé en copeaux à l’aide d’un couteau.
Réduits en poudre, elle sert d’épice pour adoucir plats et sauces. C’est un excellent édulcorant naturel grâce à son pouvoir sucrant et peut masquer un goût amer trop prononcé dans certaines tisanes.
EPICERIE VIVANTE
Découvrez nos recettes, nos producteurs et nos astuces !